必发登录网址

企业动态

中国中元承接北京市2022冬奥会工程建设信息平台圆满上线

发布时间:2019-02-22 文章来源:中国中元 阅读次数:

  近日,国机集团所属中国中元国际工程有限公司(以下简称“中国中元”)承接的北京冬奥会工程建设信息平台的设计与建设工作一次性通过北京市重大项目指挥部的审议,51个冬奥工程的建设至此正式实现信息化。 

  市重大项目办全体参会领导对平台表示满意,对中国中元的工作成果给予了高度赞扬,认为本平台有创新性、设计效果好、完成质量高、可持续性强,体现了本届冬奥会“绿色办奥、共享办奥、开放办奥、廉洁办奥”的要求,并希望中国中元在接下来的平台运行托管等后续工作中继续提供高标准服务。中国中元团队向指挥部表示,一定认真做好决策中心的调试及系统运行托管工作,保证平台决策端随时接受国家及各级政府领导、奥组委官员的视察检阅。 

  此项目的顺利实施,标志着中国中元作为工程公司,在“互联网+工程”的跨界探索中勇于尝试、善于承担,在前景光明的新领域中树立了行业桥头堡的重要地位。平台的成功搭建,使北京2022冬奥会建设指挥的多系统集成、智慧管理、工程可视化、数据化决策等需求得到满足。 

附件:

相关文档: